foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Опять-таки это прекрасные возможности для соответствующего пиара. Посадили бы чурку, обещавшего залить кровью Москву - отлично. Не посадили бы - ещё лучше.

Да, беспроигрышный вариант. Если систему заспамить заявлениями на русофобов, то либо ей придётся сажать хоть кого-то из них, либо (в случае полного игнорирования этих заходов — "они могут") она выставит себя в совершенно однозначном виде: наружу полезет слишком явное мурло оккупационного режима, чего они пока что стараются избегать. Однако же:

282 статья обоюдоострая, только русские националисты себя самокастрировали и запретили себе ею пользоваться (по фантастическим основаниям, типа "мы выше этого"), хотя поводов посадить нерусских шовинистов вокруг - масса. Почему ничего не делается - непонятно.

Непонятно. И как же это так получилось-то? Хех.

Tags: РФ, политика
Subscribe

  • „Любят и умеют воевать“

    А.В. Платонов отмечает, что советские эсминцы в немногочисленных столкновениях с противником вместо того, чтобы вести бой, наносили короткий удар…

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    Пришла такая мысль, что всё вот это вот "сдерживание", "боборона", "не поддаваться на провокации" — это какая-то анальная фиксация. Представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments