foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

По поводу этого:

Ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов заявил на международной конференции EdCrunch, что в ближайшие два года все лекции в вузе заменят онлайн-курсами, передает корреспондент «Росбалта».

«Мы решили, что в ближайшие два года мы выйдем за замещение всех абсолютно лекций онлайн-курсами. То есть, каждый профессор „вышки“ запишет и будет поддерживать онлайн-курс, а лекционные занятия в классической форме мы отменим, потому что коэффициент полезного действия даже в ВШЭ, где лекции читают исследователи, низкий», — отметил Кузьминов.


Да, ВШЭ в своё время уже прославилась видеозаписью. Правда, ролик пока только один, но зато "профессоров" аж двое.

Меня тогда в очередной раз удивило — как? Как они могут ебать друг друга? Они же наверняка знают, что их снимают. В гостиничных номерах любого сколь-нибудь приличного московского клоповника обязательно есть скрытые камеры, это же очевидно. Как под камерой шишка может встать вообще?.. Но потом я понял: "рабочий момент".

Tags: ахтунг, их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Мир управляется террором Всё это очень интересно, но непонятно одно: если террор против властей так эффективен, то почему не бывает ответки?…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • (no subject)

    Позаимствовано отсюда. Действительно, философский вопрос. Если некто достаточно гибок, чтобы сосать собственный хуй, будет ли такое сосание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments