foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Есть одно простое соображение, из которого следует, что голубки никого не травили. Просто РФ не позволена такая самодеятельность в странах Людей. Не по масти, что называется. И если всё-таки вдруг что-то подобное случится, немедленно последует жёсткое наказание. Наказание, само собой, конкретных людей, конкретных ответственных лиц из РФ: убийства, отнятие ценностей. Мы же наблюдаем всемирный и удивительно убогий спектакль. Что неясно?

Тут как с Луной: вот есть факт, что после нескольких неудачных запусков подряд сразу последовал запуск с людьми и сразу к Луне. Одного этого факта достаточно.

Tags: Запад, РФ, политика
Subscribe

  • „Boromir smiled“

    прям заинтересовалась. настолько что полезла искать источники. Aragorn knelt beside him. Boromir opened his eyes and strove to speak. At last…

  • (no subject)

    Сегодня я узнал, что Дитмар Розенталь - тот самый верховный, абсолютный, непререкаемый авторитет в вопросах русского правописания и произношения -…

  • (no subject)

    Нашёл здесь древнее китайское стихотворение, написанное, очевидно, по мотивам "Ши-ши ши-ши". Собственно: — Хуйни хуйни! — Хуйня — хуйня. —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments