foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Вопросы каннибализма

Такими сведениями нужно дорожить:

Как все происходит.
В идеале, что спятившим, что нет, нужен целый труп. У трупа отделяется голова. Если каннибал начинающий, то с нее и начинает - нужно извлечь мозги. Они мягкие, а у каннибала может быть цинга и уж точно ослаблены десна и расшатаны зубы. Впоследствии большинство из них признает мозги за самое вкусное в человеке. При рецидивах, голова оставляется на "десерт". Если видите на фотках из интернета людоедов, перед которыми лежат отрезанные головы - это матёрые. Спятившие, головы разбивают чем-нибудь и сосут. Вменяемые, сначала снимают скальп и голову варят. Утолив первый голод, снимают мясо с бедер. В рейтинге людоедов оно идет на втором месте. Если людоед умный, опытный, бывалый или предки научили, то сразу есть его не станет. Сначала сварит густой бульон из чего другого. Вот подкрепившись бульоном, будет варить "вкусное" мясо. Из других частей варится очень густой бульон, почти холодец. Мослы остаются про запас - их сосут, когда опять есть нечего. Внутренности по первому разу выбрасывают, но потом тоже вываривают. Кишки часто рубят как лапшу, варят, а потом высушивают - нз на черный день.
При похищении, стараются украсть детский трупик - и нести легче и "мясо нежнее". Если похищение целого трупа невозможно, отпиливаются или отрубаются в первую очередь ноги, не получается - руки. Спятившие могут отбежать всего на несколько шагов и начать грызть.

Tags: трэш
Subscribe

  • (no subject)

    Из серии "забавные сходства": Юкитеру Амано и князь Мышкин

  • (no subject)

    Подумалось, что советский перестроечный фильм "Игла" атмосферой очень похож на произведения Цутому Нихея. Дать бы персонажу Цоя…

  • (no subject)

    Откуда Оба и Обата позаимствовали идею Тетради смерти? Вот откуда:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments