foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Сообщает писатель Галина Полынская:

«В криминальных новостях регулярно показывают альфонсов, брачных аферистов и прочих нехороших редисок, добывающих деньгу из бап. И всякий раз просто поражает то, как эти казановы выглядят. Как можно вообще хоть что-то наальфонсить с такими рожами мне категорически не понятно.

У одного все его пятнадцать судимостей на лбу написаны, другой будто месяц бухал в подвале, у третьего морда как прыщавый кирзовый сапог, четвертый на просроченную сосиску похож и тд и тп. И при всем при этом никто двух слов связать не может, а говорят, что они мол женщин, в них влюбленных, красивыми речами очаровывали.

С закрытыми глазами видно, что у всех принцев хитросделанных мозгов как у табуретки, а вот поди ж ты. Штук по десять куриц одновременно разводят, стригут купоны, оформляют на теток кредиты. А тетки потом рыдают в камеру с глазами-пуговицами: ах, я ему поверила, как так получилось, я была как под гипнозом!»



Потому что это настоящие, химические альфачи. Если бы цитируемая ТП контактировала с ними лично, она бы тоже потекла: феромоны. Конечно, бабы считывают и мелкую моторику, связанную с врождёнными особенностями вегетативной нервной системы ("I saw you dancing, and I'll never be the same again for sure"), но она второстепенна (иначе ТП потекла бы уже от видео). Такой настоящий альфач может выглядеть и вести себя как угодно, баба всегда истолкует это в его пользу.

Есть и не совсем настоящие альфачи, выезжающие не на химии, а на внешности (этакие качки с лицами порноактёров). Есть беты, выезжающие за счёт денег и статуса. Им уже приходится проявлять какие-то "личные качества" (типа "быть весёлым, задорным": бабы любят весёлых, задорных). Прочим же буквам эллинского алфавита...

Tags: половуха
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments