foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Тни есть в интернетах!

Это что за мужик пошел???

Из-за какой-то, то ли итальянской, то ли американской развратной старухи и примерно такого же педераста, РУССКИЕ ЛЮДИ обзывают друг друга последними словами. А кто-то там уже и вовсе за топор взялся... На пороге гражданской войны. Из-за какой-то никчемной американской блядушки...
Женскую вонь(!) обсуждают. Мужики. Нет, вы только вдумайтесь: мужики обсуждают женскую течку! Почему? Потому что какой-то молокосос нового, навального типа считает это темой для обсуждения. Вышел на митинг протеста против женской течки и ухитрился навязать тему!
Что вообще происходит?! Нет, ну бывает: после работы в метро или в автобусе, понятно... Ну купи своей барышне духи. Создай движение "Кто не купил своей барышне Armani Acqua di Gioia, тот - педераст!" И барышня подтянется, и сам подтянешься.
Нет, характер у баб отвратительный, это без вопросов. Вот и не веди себя, как баба! От нее пахнет, но автобус битком набит, все равно никуда не денешься - улыбнись ей, б...., трудно, что-ли? Она же женщина!
Обоняние у него, видите ли. Вы вообще понимаете откуда берутся все эти обвинители, навальные молокососы и другие антипутинцы? У них все чувства обострены. Ну, когда мозгов нет, что-то же должно на передний план выйти? Чувства у них, обоняния разные.
Или: на протяжении веков считалось, что женская логика к Аристотелю никакого отношения не имеет. Вы на мужскую посмотрите. Что, гендерные различия в самом деле коту под хвост?
Ладно, в Америке 17-летнего мальчишку abuse, в Америке бывает. Но ведь в России пропаганда гомосексуализма запрещена, почему его в России защищают?

Tags: ЖЖ, половуха
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    (по поводу этого) "Назвать рабов рабами всегда было опасно. Сегодня столь же опасно назвать пидарасов пидарасами."

  • (no subject)

    Есть такое мнение, что "власть развращает", но оно, конечно, ошибочно, власть никого не развращает. Правильная формулировка известной поговорки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments