foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Есть такой быдложанр "научные™ доказательства бытия Боженьки". Вот я тоже попробую себя в подобном жанре. Три доказательства того, что мы (или, по крайней мере, я) в Матрице.

1. Идиотская нумерация "Звёздных войн". Как эта нелепость вообще могла состояться — сначала эпизоды 4, 5 и 6, а через двадцать (!) лет — 1, 2 и 3? Ясное дело, быдлоадмины не в том порядке установили компоненты.

2. "Эффект Манделы". Всё-таки я отлично помню, что на эмблеме "Фольксвагена" не было этой щели. Иначе бы она в какой-то момент не бросилась мне в глаза. Понятно — быдлоадмины криво накатили обновление.

3. Наконец, самое вопиющее — женские когти. Я не представляю себе, как они с такими когтями подтираются. Нет, это физически невозможно. Здесь уже быдлокодеры с быдлодизайнерами нагадили.

Tags: срыв покровов
Subscribe

  • Желания исполняются

    Дарвинистское Вообще-то такое повеление (всем повеситься под страхом расстрела) неплохо бы издать. Дабы устранить слишком, нездешне…

  • Гав'вавва шем'Ха'наан

  • (no subject)

    Так, просто в копилку мандоэффектов. Два примера с изменением текстов. Первый — Пол Андерсон, "Государственная измена". "Офицеры-артиллеристы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments