foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Да, кстати, про то, что на самом деле представляет (может представлять) собой современное сражение авианосных соединений, желательно (обязательно) почитать также здесь.

Какие выводы можно сделать в применении к миру аббревиатур? Во-первых, использование реальных сценариев "дистанционных сражений" Второй мировой позволяет увидеть "морской бой современности" куда как полнее. Дискуссии по типу "ДРЛО видит на 400 км, ПКР летит на 300, БВП стреляет на 200" не сказать что убоги... хотя да, сказать, убоги. Масштабирование великих баталий прошлого представляется подходом более плодотворным.

Понимающему достаточно.

Tags: флот
Subscribe

  • Чатал-Хуюк

    ...А пара криминалистических лабораторий Великобритании и Нидерландов (неизвестных, кстати) огорошили «открытиями»: бедренные кости у почти…

  • Территориальный парадокс

    У адептов веры в то, что "русские любят и умеют воевать", есть неотразимый, как им кажется, аргумент: "Посмотри на карту — это типа слабые столько…

  • О подметании плаца ломом

    Если говорить о комплексе пирамид в Гизе, то основной строительный материал — известняк — добывали рядом с местом строительства на Ливийском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments