foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

И о новиопах:

Например, Миропольский вместе с иными родственниками помешал моей пробабке выйти замуж за любимого человека. Офицер, русский, успешен, но родители имели винокуренный завод. Ай-яй-яй, какой грех, такой родственник нам не нужен. В порыве любви к татарам прабабку с подачи Миропольского сосватали за крещеного татарина, попа, которого прабабка не любила всю жизнь, о чем не стеснялась говорить своим детям.

Но тут надо понимать, что если бы личная жизнь pro-бабки сложилась удачнее, никакого блоггера Козарекса сейчас бы не существовало, у неё были бы совсем другие внуки, у которых родился бы кто-то другой.

Tags: ЖЖ, новиопы
Subscribe

  • (no subject)

    Аскари Описанная выше ситуация, когда государство просто так отстаивает интересы третьих стран, как правило, вдали от своих границ, абсолютно…

  • (no subject)

    Мир управляется террором Всё это очень интересно, но непонятно одно: если террор против властей так эффективен, то почему не бывает ответки?…

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment