foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Гуру пикапа

Лежу на пляже, рядом мужчина поставил на полную мощность латинские танцы. Мужчина как мужчина - лет пятидесяти, поджарый, загорелый, но далеко не красавец и явно не спортивный. Он сидит, потом встает и танцует, потом отдыхает. Танцует он не слишком хорошо. К нему в смущении подходит блондинка лет 22-24 познакомиться. Явно перепутала с иностранцем и пытается обратиться на корявом испанском. Он говорит несколько слов на испанском и позволяет ей перейти на русский. Видимо, сам испанский знает недостаточно хорошо. Молодой женщине отступать уже поздно, она говорит о любви к латинским танцам. Она посещала какой-то кружок танцев. На лице её смущение. Мужчина вежливо предлагает ей потанцевать. Они танцуют, при всей своей неумелости, мужчина явно танцует лучше. Я начинаю сомневаться, что она посещала кружок танцев больше месяца. Они потом вежливо расстаются.

Фейл. Здесь надо быть, а не казаться. Будь наташа постарше-поувереннее, она слилась бы сразу, как только узнала, что он не иностранец.

Tags: в мире животных, половуха
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments