foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Гуру пикапа

Лежу на пляже, рядом мужчина поставил на полную мощность латинские танцы. Мужчина как мужчина - лет пятидесяти, поджарый, загорелый, но далеко не красавец и явно не спортивный. Он сидит, потом встает и танцует, потом отдыхает. Танцует он не слишком хорошо. К нему в смущении подходит блондинка лет 22-24 познакомиться. Явно перепутала с иностранцем и пытается обратиться на корявом испанском. Он говорит несколько слов на испанском и позволяет ей перейти на русский. Видимо, сам испанский знает недостаточно хорошо. Молодой женщине отступать уже поздно, она говорит о любви к латинским танцам. Она посещала какой-то кружок танцев. На лице её смущение. Мужчина вежливо предлагает ей потанцевать. Они танцуют, при всей своей неумелости, мужчина явно танцует лучше. Я начинаю сомневаться, что она посещала кружок танцев больше месяца. Они потом вежливо расстаются.

Фейл. Здесь надо быть, а не казаться. Будь наташа постарше-поувереннее, она слилась бы сразу, как только узнала, что он не иностранец.

Tags: в мире животных, половуха
Subscribe

  • (no subject)

    Аскари Описанная выше ситуация, когда государство просто так отстаивает интересы третьих стран, как правило, вдали от своих границ, абсолютно…

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • Наскальная живопись

    Долгие годы современная цивилизация не имела представлений о каких-либо объектах древней живописи. Лишь в 1879 году испанский археолог-любитель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments