foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Цыганик, моя прелесть:

— Я,напротив, всегда считал русское прошлое единственно живым, а окружающую действительность - чем-то вроде неприятного сна, который должен пройти. Я вообще человек на редкость старомодный. Например, единственный спорт, которым я когда-либо увлекался - фехтование.

Ещё я в детстве любил радиотеатр. Там постоянно транслировали инсценировки русской классики или западных произведений. Я мог заниматься своими делами, например, делать уроки или лепить из пластилина, и впитывать при этом тексты Островского или какого-нибудь Тенесси Уильямса. Кстати, Островский был любимым автором моей мамы. А отец знал наизусть "Маскарад" Лермонтова.

— Но комсоргом вам это быть не мешало.

— Разумеется.

Tags: в мире животных
Subscribe

  • „Любят и умеют воевать“

    А.В. Платонов отмечает, что советские эсминцы в немногочисленных столкновениях с противником вместо того, чтобы вести бой, наносили короткий удар…

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    Пришла такая мысль, что всё вот это вот "сдерживание", "боборона", "не поддаваться на провокации" — это какая-то анальная фиксация. Представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments