foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Господа, я ненавижу футбол. Господа, я ненавижу футбол. Господа, я ненавижу футбол!

Сейчас выскажу ключевое: недоговорных матчей не бывает. Ещё раз: недоговорных матчей НЕ БЫВАЕТ. Как с "выборами", да. Все результаты расписаны заранее, возможно, на много лет вперёд. Помнится, когда-то давным-давно, ещё в прошлом десятилетии, когда российская сборная участвовала в каком-то важном чемпионате где-то в ебенях и готовилась к решающему матчу, Жирик проговорился: даже не надейтесь, ничего не выиграют, самолёт домой уже зафрахтован.

Если РФ постоянно проигрывает, да ещё с позором, это ничего не говорит о каком-то там "качестве" российских "спортсменов", это говорит лишь о том, что у Людей говнофутболу придаётся сакральное значение, поэтому постоянное опускание русских на этом поле является для них ритуальной и психологической необходимостью, они иначе не могут. Это всё, что нужно знать про говнофутбол и прочий так называемый "профессиональный спорт".

Tags: их нравы, политика
Subscribe

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • „The naming of ships is a difficult matter“

    Ввиду того, что новый авик американцы решили назвать "Дорис Миллер", в честь героического негра, стрелявшего по япошкам в Пёрл-Харборе, я предлагаю…

  • (no subject)

    Руководство США знало о предстоящем рейде, но сознательно подставило под удар уста­рев­шие линкоры, дабы получить casus belli Тезис про линкоры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments