foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj



Обратим внимание: в конце они прилетают на Дворцовую площадь, но она совершенно пуста. А где люди, люди-то все где? Предоставим слово Пину:

— Нет, вы зря меня об этом спрашивать. Я не знать, где все люди, это есть для меня большой загадка. Когда-то я жить с человеческий женщина. Она была не слишком хозяйственный и злоупотреблять алкоголь, но была добра. Потом у неё поселиться подростки. Они быть глупые, но мне не вредить. Однажды они все уйти и не вернуться. Я прождать два дня, но никто не прийти. Я выйти на улицу и не увидеть никого из людей. Я долго ходить туда-сюда, но так никого и не увидеть. Тогда я найти транспорт и отправиться в другие города. Но и там я никого не увидеть. В конце я есть прибыть в Ромашковый долина и поселиться с вами, но куда деться все люди — для меня по-прежнему есть великий загадка.

Tags: срыв покровов
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments