foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Крылов, как обычно, ни хрена не понимает в сложившейся ситуации, даже близко не представляет уровень совершающегося в этой сфере пиздеца, но ценное мнение имеет.

Национальная общность основана на солидарности людей одной крови. Основной, извините за выражение, скрепой этой общности являяется союз мужчин и женщин. Состоит этот союз в том, что женщины, при прочих равных, предпочитают «своих» мужчин – и наоборот.

Блядь. Блядь. Блядь. При прочих равных белые женщины предпочитают чёрных, это известно всем. Большую часть человеческой истории их тупо не спрашивали.

государство разными способам внушает женщинами ненависть и презрение к мужчинам

Ненависть и презрение у них установлены аппаратно, это парируется только голодом и пиздюлями. Бабу не нужно натравливать, достаточно спустить её с цепи. Любить бабы способны только альфачей — жлобов-бабуинов, которые могут легко прописать бабе в торец, если им что-то не понравится. Такое воздействие только укрепляет семейные узы бабы и альфача, именно про этот случай говорят "бьёт — значит, любит". Но альфачей в обществе от силы несколько процентов, на всех баб их не хватает, поэтому бабы бесятся, верещат, что "мужиков нет" ("мужиков" они, само собой, видят только в альфачах).

Зато у русских, переживших советскую власть и постсоветскую, есть специальная родовая травма – чувство унижения перед иностранцами. Которые воспринимаются как высшие существа, полубоги.

Чёрные — будь это местные хачи или бразильцы-аргентинцы из жопы мира — не воспринимаются русскими как высшие существа. Если бы так было сказано про немцев-англичан, я бы как-то ещё согласился, но немцы-англичане тоже белые, у них сегодня те же самые проблемы с ихними мэгги и гретами. Белые бабы любят чёрных, пора уже это осознать:

Подруга моей матери рассказывала о себе, что в 1957 имела близость с иностранным студентом. Он-де был латиноамериканцем, и произвёл на неё колоссальное впечатление красотой и сексуальными возможностями, так что после него она, дескать, с трудом переносила неуклюжих импотентных русских мужичков.

Пусть это глупые мечты тупой пизды и ничего больше, но откуда-то же они взялись.

не могу отказать себе в удовольствии процитировать классическое место из «Трудно быть богом» Стругацких:

«Кавалеру и вертопраху, знающему столичное обращение и сосланному в провинцию за дуэль по любви, следовало иметь по крайней мере двадцать возлюбленных. Румата прилагал героические усилия, чтобы поддержать свое реноме. Половина его агентуры, вместо того чтобы заниматься делом, распространяла о нем отвратительные слухи, возбуждавшие зависть и восхищение у арканарской гвардейской молодежи. Десятки разочарованных дам, у которых Румата специально задерживался за чтением стихов до глубокой ночи (третья стража, братский поцелуй в щечку и прыжок с балкона в объятия командира ночного обхода, знакомого офицера), наперебой рассказывали друг другу о настоящем столичном стиле кавалера из метрополии. Румата держался только на тщеславии этих глупых и до отвращения развратных баб.»

От себя добавлю, что женщине не обязательно быть развратной, чтобы рассказывать небылицы о «кавалерах из метрополии», достаточно глупости и тщеславия – качеств, увы, весьма распространённых.


А это неважно, был физический контакт или не было. Баба "уже согрешила в сердце своём".

НЕ ВЕДИТЕСЬ.

Нет уж, мы поведёмся.

Tags: половуха
Subscribe

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • (no subject)

    Рассуждая об Украине, отставной "делатель мэров" приходит к выводу, что внутренняя программа этого робота — не сапиентная: "И я, честно говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments