foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Ссылка. Допустим, сказанное хоть в какой-то мере соответствует действительности. Разброс слишком большой, от десятков тысяч до сотен миллионов лет, что исключает древнюю цивилизацию, она была бы локальной во времени. Значит, мы имеем дело с машиной времени. Возможность машины времени означает существование параллельных вселенных: на самосогласованных моделях далеко не уедешь, они не решают временные парадоксы надлежащим образом.

Итак, положим, существуют параллельные миры, и между ними возможны грузоперевозки. Это позволяет кое-что объяснить, например, тот факт, что нашим миром правит непонятно кто. Концы запрятаны очень глубоко, не подкопаешься. Это сделано для маскировки того факта, что наш мир на самом деле управляемая извне криптоколония. Отсюда, в свою очередь, можно объяснить и глобальную русофобию. Обычные люди, даже западные варвары, не отличаются какой-то особой ненавистью к русским, они ненавидят русских не намного сильнее прочих иностранцев. Вся русофобия жёстко навязывается им сверху. Возможно, криптоколониальные чиновники происходят из мира, где русские обладают гегемонией, а их родная страна загнана под шконку. Или, может быть, они представляют многомировую империю, которая противостоит аналогичной империи русских, и противостоит не слишком удачно. И свою злобу они вымещают на мне.

Нам остаётся утешаться лишь тем, что альтернативные русские точно так же щемят оказавшуюся под их властью альтернативную нерусь.

Tags: криптоколониализм, осьминоги, софистика
Subscribe

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • (no subject)

    ( отсюда) Дебилофон (aka быдлофон или дуркафон) — приблуда для идиотов типа prosto_vova: "в нём почта" — у идиотов нет настольного или…

  • (no subject)

    Но всё-таки важнее то, что потерявшим близких работать на систему не хочется, а таких будет очень много. Пресловутые скрепы уже ничего не значат,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments