foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

В связи с текущим обострением наташизма, вызванным понаездом в Россию туевых хуч чёрных "болельщиков", пришла такая мысль: народ умирает тогда, когда его бабы получают свободу. В этом истинная причина гибели этносов, а не в каких-то там "пассионарных циклах". Женщина как будто специально устроена так, что лучшие представители нации являются для неё наименее сексуально привлекательными. Какой-то шанс появляется у посредственностей. По-настоящему любят женщины худших: подлецов, хамов, мудаков, короче, субпассионариев. А наибольшее влечение вызывает откровенный биомусор: прирождённые преступники, психически больные, извращенцы, алкоголики, наркоманы. Но инородец в их глазах ещё выше! Да, женщины как будто специально устроены так, чтобы при малейшем послаблении режима как можно скорее убить свой народ.

И убивают. Как только им дают свободу — немедленно принимаются за чёрное дело. А свободу могут им дать по самым разным причинам. Например, от нищеты: когда государство бедствует, а его враги точат ножи, и нужно поскорее привлечь женщин в экономику. Или наоборот: когда государство стало настолько богатым, что женщинам можно дать независимое кормление, ведь на всех всего хватает. Для "эмансипации" существуют самые разные причины, и это означает, что рано или поздно всякий серьёзный народ на неё наткнётся. После чего погибнет в течение нескольких поколений.

Чёрная суть женщины не новость, о ней хорошо было известно в древности — вспоминаем причину Троянской войны. Также эта суть совершенно интернациональна — вспоминаем жалобы Элиота Роджера:

Моя первая неделя [в колледже] выдалась крайне неприятной, оставившей о моей новой жизни в Санта-Барбаре ужасающее первое впечатление. Мои соседи по комнате были милы, но они постоянно приглашали своего друга по имени Шанс [Chance]. Это был чёрный парень, который приходил всё время; и я терпеть не мог его самоуверенного настроения. Между нами неизбежно должен был произойти какой-нибудь гнусный инцидент. Я кушал на кухне, когда он в очередной раз явился и принялся похваляться перед моими соседями своим успехом у девушек. Я не мог этого выносить — и поинтересовался у них у всех: а что, если бы они были девственниками? Они странно на меня посмотрели и сказали, что расстались с девственностью давным-давно. Я почувствовал себя таким ничтожеством; и это вновь напомнило мне, как много я пропустил в жизни. А затем этот чёрный парень по имени Шанс сказал, что потерял девственность, когда ему было только тринадцать! И, вдобавок, он заявил, что девушка, с которой он её потерял, была белой блондинкой! Я был так взбешён, что плеснул в него апельсиновым соком. С возмущением я сказал ему, что я ему не верю — и ушёл в свою комнату плакать. Я плакал и плакал, и плакал, а потом позвонил матери и плакал ей по телефону.

Как мог этот ничтожный, уродливый негр заполучить белую девушку — а я нет? Я красив, и я наполовину белый. Я отпрыск британской аристократии. Он — происходит от рабов. Я заслужил больше! Я пытался не верить его грязным словам, но они были уже произнесены, и трудно было бы стереть их из моего ума. Если это действительно было правдой — что чёрный мерзавец способен получить секс с белой девушкой-блондинкой в тринадцатилетнем возрасте, тогда как я должен мучиться девственностью всю мою жизнь, — это лишь служит ещё одним доказательством того, как низменен женский пол. Они отдаются отвратительным отбросам, но отвергают МЕНЯ? Это несправедливо!


Поэтому, если нация хочет сохраниться, её женщины не должны иметь свободы. Нужно чётко понимать: баба не является человеком в подлинном смысле слова, это "станок любви", говорящее животное, предназначенное для человеческого размножения. Относиться к ней нужно соответственно: правильно кормить, правильно ухаживать, дрессировать, следить за чистотой породы. Но сама по себе женщина не является представителем нации, она лишь собственность такого представителя (мужа или отца).

Tags: половуха
Subscribe

  • Эшли Бэбитт

    Выражаясь словами Беркеши: Тупая Пизда полезла в Непонятное и получила свою Награду.

  • (no subject)

    С одной стороны, гражданскую войну в США я бы приветствовал. В прошлый раз там были морские зарубы, и есть надежда, что в этот раз они тоже будут. И…

  • (no subject)

    Кажется, я понял, откуда у отечественных подводных митраистов такая уверенность в своём убожестве перед пиндосскими коллегами. В условиях так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments