foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Климатическое

Истинный Рай и Геленджик — это Капсика. Правда, Рай там местами, а на большей части поверхности нечто противоположное: на экваторе на уровне моря этак +70°C. А вот высоко в горах или на полюсах — там да. Хотя на полюсах, наверное, тяжеловато, слишком плотный воздух. Зато море настоящее. Вот куда Крылова отправить. А за ним и ебливого любвеобильного графомана писателя Бурмистрова. Будет там ему Таиланд лучше реального. Хотя нет, не будет. В Тае всё-таки тни есть, пусть и с кадыками. А на Капсике... Хотя почему? Автор обещает там разумную жизнь. А как он изображает альтернативную разумную жизнь, известно. (У меня вообще такое впечатление, что на самом деле ему по каким-то расовым или анальным причинам просто нравится рисовать фурей в фривольных позах, а всё миростроительство — оправдание этому.) На мой взгляд, лисавры достойная замена поняшам. И на Капсике будет что-то похожее. Но надо иметь в виду, что у капсиканских животных очень высокая температура тела. Так что придётся только на полшишечки, чтобы не обжечься. А что поделаешь, без ложки дёгтя бочки мёду не бывает.

Tags: космос
Subscribe

  • Чатал-Хуюк

    ...А пара криминалистических лабораторий Великобритании и Нидерландов (неизвестных, кстати) огорошили «открытиями»: бедренные кости у почти…

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • (no subject)

    Давно не писал ничего про осьминогов, и это неспроста. Дело в том, что я окончательно убедился: любые рассуждения о политике не стоят битов, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments