foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Томас Джефферсон, из книги «Заметки о штате Виргиния»

Первое поражающее нас отличие - это цвет. Независимо от того, находится ли чернота негра в ретикулярной мембране между кожей и надкожицей, или в самой надкожице; проистекает ли она от цвета крови, цвета желчи, или цвета какой-либо иной секреции, это отличие зафиксировано природой, и так же реально, каким бы было, если бы его причина была нам лучше известна. И это отличие не имеет значения? Разве оно не основа неравного распределения красоты между двумя расами? Разве тонкие смеси красного и белого, выражение всякой страсти степенью румянца не предпочтительные вечной монотонности лиц, неснимаемой черной вуали, за которой прячет свои эмоции другая раса? Добавьте к этому распущенные волосы, элегантную симметрию фигуры, их личный выбор в пользу белых, обнаруживаемый их собственным предпочтением. Это предпочтение столь же единогласно, как предпочтение орангутангами черных женщин своим собственным самкам. Красоту считают достойной внимания при разведении лошадей, собак и других домашних животных. Почему бы так не считать и в случае человека?


Ну как я и писал. Когда осьминоги генетически модифицировали обезьянок, чтобы прокачать им ум, обезьянки, помимо прочего, ужасно лысели. Нельзя выборочно изменить один признак без нарушения "справочной целостности", полезут побочки. Но лысость воспринимается как симптом болезни, она отвращает. А нужно было, чтобы обезьянка размножалась. То есть надо было ещё и модифицировать половые предпочтения. И модифицировали. Человеки устроены так, что испытывают наибольшее влечение к особям с внешностью, определяемой рецессивными признаками (а это, в частности, сниженная волосатость). Поэтому негры предпочитают блондинок, а блондинки — яойных героев китайских порномультфильмов.

Tags: осьминоги, срыв покровов
Subscribe

  • Наскальная живопись

    Долгие годы современная цивилизация не имела представлений о каких-либо объектах древней живописи. Лишь в 1879 году испанский археолог-любитель…

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    О том, как подлецов ловят на вранье: Маленькая ложка дегтя в котелок расстрельных приговоров 1937-38гг. "Эпоха гиперинформации", ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments