foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Ах, оставьте, Они там- сами никак не могут наконец родить решение, что именно они в конце -концов хотят. То ли быть великой державой, то ли-не быть. То ли быть, но не такой как матрасники. Толи быть как матрасники, но другими методами (не матрасными, а какими-то своими) . Причём в качестве основного и главного аргумента используется максима "Если мы будем использовать их методы(матрасные), то в таком случае, чем мы от них будем отличаться? " Короче как всегда сами не знают, что они в конце -концов хотят. " то ли демократии, то-ли севрюги с хреном" Ну и естественно самое главное "мы не ищем лёгких путей"

Как-то так, да.

Tags: русская жизнь
Subscribe

  • „Любят и умеют воевать“

    А.В. Платонов отмечает, что советские эсминцы в немногочисленных столкновениях с противником вместо того, чтобы вести бой, наносили короткий удар…

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    Пришла такая мысль, что всё вот это вот "сдерживание", "боборона", "не поддаваться на провокации" — это какая-то анальная фиксация. Представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments