foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Ах, оставьте, Они там- сами никак не могут наконец родить решение, что именно они в конце -концов хотят. То ли быть великой державой, то ли-не быть. То ли быть, но не такой как матрасники. Толи быть как матрасники, но другими методами (не матрасными, а какими-то своими) . Причём в качестве основного и главного аргумента используется максима "Если мы будем использовать их методы(матрасные), то в таком случае, чем мы от них будем отличаться? " Короче как всегда сами не знают, что они в конце -концов хотят. " то ли демократии, то-ли севрюги с хреном" Ну и естественно самое главное "мы не ищем лёгких путей"

Как-то так, да.

Tags: русская жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Митраисты, моя прелесть: ...радиопеленгационный метеорологический комплекс РПМК-1 называется «Улыбка», термобарическая ГЧ 9М216 – «Волнение»,…

  • (no subject)

    Лекция Галковского (любая): ...Соня Пиздельсон была близкой подругой и, вероятно, любовницей Инги Зайонц, которая приходилась троюродной…

  • No exceptions

    ( отсюда) Вообще надо бы запилить лонгрид на тему "Лукашин & Новосильцев vs Гоша", и подытожить размышления. "Лукашин/Новосильцев".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments