foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Добрался до 23 тома мегаэпоса. Изображена картина мира очень нам знакомая. Над неким народом было совершено некое непростительное преступление, в котором, прямо или косвенно, оказалось замешано всё человечество. И судя по всему, совершено оно было без вины жертвы, если не считать за таковую проигрыш в войне. Человечество ненавидит тех, над кем надругалось, считает их чудовищами и хочет поголовно истребить, что пока не выходит, но время работает на это. Власти угнетённого народа совсем не против такого расклада. Их терпильство некогда привело к поражению в войне, и они и теперь не хотят ничего делать, а хотят фырфырфыр: пусть наш народ погибнет, и мы вместе с ним, но мы воевать не пойдём никуда. Однако всё меняется, старую власть свергает новая, менее склонная к терпильству. Но во врагах у них весь мир. Договориться-ужиться с ним невозможно. Тут либо мы их, либо они нас.

Tags: аниме
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) Сори что под топовым но у меня вопрос, для которого потребуется коллективное мышление. Почему Российские гербы содержат изображения…

  • (no subject)

    А ведь Королевская Гавань могла пострадать и чисто случайно: назначенный штурм неудачно выпал на мурсики у Дракономатери.

  • (no subject)

    Книги Мартина – фрёйдистские от начала до конца. Начиная «с вешалки», то есть с оригинального названия эпопеи: «Песнь Льда и Пламени» - это слегка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments