foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Добрался до 23 тома мегаэпоса. Изображена картина мира очень нам знакомая. Над неким народом было совершено некое непростительное преступление, в котором, прямо или косвенно, оказалось замешано всё человечество. И судя по всему, совершено оно было без вины жертвы, если не считать за таковую проигрыш в войне. Человечество ненавидит тех, над кем надругалось, считает их чудовищами и хочет поголовно истребить, что пока не выходит, но время работает на это. Власти угнетённого народа совсем не против такого расклада. Их терпильство некогда привело к поражению в войне, и они и теперь не хотят ничего делать, а хотят фырфырфыр: пусть наш народ погибнет, и мы вместе с ним, но мы воевать не пойдём никуда. Однако всё меняется, старую власть свергает новая, менее склонная к терпильству. Но во врагах у них весь мир. Договориться-ужиться с ним невозможно. Тут либо мы их, либо они нас.

Tags: аниме
Subscribe

  • Харкуны

    Харкуны — это уёбки, постоянно харкающие на тротуар. Из-за них приходится всё время смотреть под ноги, чтобы не наступить в свежий плевок. Особенно…

  • (no subject)

    Любопытно, что Хармс считал себя детским писателем, при этом детей ненавидел. Нельзя быть детским писателем и при этом не ненавидеть детей. "Для…

  • Говноеда

    Бывают странные сближенья. Например, есть вопрос, в котором Дмитрий Евгеньевич Галковский и кришнаиты совпадают. Это отрицательное отношение к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments