foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Допустим, совместными усилиями Россиюшка Крым оставит. Но это ведь полдела. Его нужно ещё впихнуть Украине. А ведь крымчане, даже если они захотят независимости - могут не захотеть новой зависимости, то есть "обратно на Украину". То есть они будут требовать именно что суверенитета. Даже если к тому моменту на Украине организуют какую-нибудь очень сладкую жизнь (в чём я крайне сомневаюсь - ну нет причин её организовывать украинцам, нету). Потому что крымчане понимают, что такое украинцы и что они устроят крымчанам, когда те попадут им в руки.

Так что, думаю, единственный реалистичный сценарий "возврата Крыма" - это военное поражение России, с согласия и одобрения российского руководства (именно так, никак иначе).


"Ну не могут же они". Хе-хе-хе...

Tags: РФ, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Против науки

    Навеяно вот этой статьёй о модном насморке. Автор подспудно пытается отмазать науку как таковую от творящегося непотребства, обвиняя во всём…

  • Против меритократии

    Отечественные "благородные мужи" считают меритократию чем-то несомненно необходимым, буквально не обсуждаемым, чем-то, что обязательно должно быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment