foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Допустим, совместными усилиями Россиюшка Крым оставит. Но это ведь полдела. Его нужно ещё впихнуть Украине. А ведь крымчане, даже если они захотят независимости - могут не захотеть новой зависимости, то есть "обратно на Украину". То есть они будут требовать именно что суверенитета. Даже если к тому моменту на Украине организуют какую-нибудь очень сладкую жизнь (в чём я крайне сомневаюсь - ну нет причин её организовывать украинцам, нету). Потому что крымчане понимают, что такое украинцы и что они устроят крымчанам, когда те попадут им в руки.

Так что, думаю, единственный реалистичный сценарий "возврата Крыма" - это военное поражение России, с согласия и одобрения российского руководства (именно так, никак иначе).


"Ну не могут же они". Хе-хе-хе...

Tags: РФ, политика
Subscribe

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • (no subject)

    А вот подоспела иллюстрация к предыдущему. Посмотрите-посмотрите. А потом почитайте комментарии. Достаточно несколько штук, все они одинаковые и…

  • (no subject)

    ( отсюда) это же дети, мальчики просто так «играли»... Народишко не понимает простую вещь: дети никогда не играют. Игры бывают только у взрослых:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment