foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

(отсюда)

— вот сколько уже читаю всю эту переводную галиматью, и единственное там под копирку - "не строят русские авианосцы, как же они бедные без них!"

да ничего, проживем без лучших на планете мишеней как-нить, ага.


— Скопцы вон и без яиц жили. А кто с большой печатью и подавно...



Авики противопапуасное оружие, да, и добрым русским людям оно не нужно. Потому что они папуасы. Хотя нет, вру, папуасам всё-таки нужно противопапуасное оружие, они ведь планируют воевать друг с другом. А добрые русские люди ещё ниже папуасов. Папуасы — они ведь папуасы не потому, что папуасы, а потому, что им не повезло стать белыми бванами, "исторически так сложилось". Это вообще очень мало кому удаётся. Но когда люди, имеющие все возможности быть не папуасами, как большинство человечества, а элитными белыми бванами, сами отказываются от этого, накладывая на себя, так сказать, Большую Печать (чтобы, так сказать, необратимо), сами ставят себя ещё ниже папуасов, запрещая себе воевать с ними (кроме как в чужих интересах), то это уже всё. Это навоз, на котором произрастают другие народы. Причём сами себя им объявили. Куда уж ниже-то?

Tags: глупость, подлость, русские, флот
Subscribe

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Против науки

    Навеяно вот этой статьёй о модном насморке. Автор подспудно пытается отмазать науку как таковую от творящегося непотребства, обвиняя во всём…

  • Против меритократии

    Отечественные "благородные мужи" считают меритократию чем-то несомненно необходимым, буквально не обсуждаемым, чем-то, что обязательно должно быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments