foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

До чего низко я пал. Дошёл до восьмого тома "Shingeki no Kyojin". Никогда не думал, что опущусь до манги. Но после поней-то чего ещё было ждать?..

Я к чему. Продукт этот очень популярен по всему миру, а популярен он потому, что Мировая Жаба им довольна. А довольна она тем, что сверхидеей продукта является осверхчеловечивание lib88=023, примерно как у Юдковского. Кто у нас лучший боец чел-овечества (и, по совместительству, икона яоя)? Таки да. А если замутить смешение сих доброкачественных кровей с другим гениальным народом — с "азиатами" (читай с японцами), то получится ещё лучше (и пресс с кубиками как дань всё тому же яою, приятному Жабе). Вот такой животный шовинизм пополам с флюродросом мы кушаем.

Tags: аниме, евреи, новиопы, японцы
Subscribe

  • (no subject)

    Произошла неожиданная и неприятная вещь: осознанное сновидение, из которого невозможно выйти. Начиналось как обычно: я понял, что сплю, и, как…

  • (no subject)

    Приснилась атомная бомбардировка моего городка. Аж два грибка, но какие-то вялые — там, где я находился, даже стёкла не выбило.

  • Феноптоз

    Через это вернулся к старой теме о сущности сна. Смущает меня вот этот момент: Первая работа, которая была сделана и обратила на себя внимание,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments