foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Обещают амнистию:

«Я много плакал от мысли, что если мы – монахи, отрекшиеся от мира, не спасаемся, то что же вообще творится в мире? Так постепенно скорбь моя росла, и я стал плакать уже слезами отчаяния. И вот, в прошлом году, когда я так в отчаянии, усталый от плача, ночью лежал на полу, явился Господь и спросил меня: "Ты почему так плачешь?"< ...> Я молчу... "Разве ты не знаешь, что Я буду судить мир?" <...> Я опять молчу... Господь говорит: "Я помилую всякого человека, который хотя бы однажды в жизни призвал Бога". <...> Во мне пробежала мысль: "Тогда зачем мы так мучаемся на всякий день?" Господь на движение моей мысли отвечает: "Те, что страдают за заповедь Мою, в Царствии Небесном будут Моими друзьями, а остальных я только помилую". "Ты на вопрос не ответил" И отошел Господь»

>kouzdra-mode on

Христианский Бог очень похож на "демократический мир" — такой довольно мудаковатый персонаж, которому искренне кажется, что быть его другом — это что-то хорошее, ради чего ему все чего-то должны. А попы подобны либерастам, да. Первые проповедуют мне, что я должен ихнему Боженьке (и им тоже, конечно), а вторые — что я должен Сифилизованному Чел-овечеству (и им тоже). Те же эквипенисуальные яйца. Мне вот на хуй не нужны такие навязчивые друзья, но когда их посылаешь, они не понимают. "Все должны с радостью целовать жопу Хэнка", как же иначе. Про удовольствие быть "другом Господа в Царствии Небесном" всё написал Марк Твен, а вечное небытие, с моей точки зрения (то есть "смерть души", когда тебя сотрут на всех носителях) — не самый плохой вариант (про плохой вариант всё написал Харлан Эллисон).

>kouzdra-mode off

Tags: религия
Subscribe

  • О весталках

    Они глубоко почитались обществом и пользовались покровительством властей, имели большие деньги, в эпоху принципата лично императоры делали им…

  • (no subject)

    ( отсюда) Хотя, казалось бы, именно Бог, создавая человека, приделал ему половые органы и устроил человеческий организм так, чтобы стимуляция этих…

  • (no subject)

    Наткнулся вот на такое. В общем, христианские функционеры достаточно высоких степеней посвящения совершают ритуальные убийства и пьют кровь. Ну а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments