foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:



О, я слышал уже миллиард подобных историй, одна упоительнее другой. Про то, какие они там хорошие, доброжелательные и гостеприимные, как они стремятся помочь. Но вот в чём штука: я это только слышал. Исключительно от пропагандонов вроде Пучкова. Но ни разу не сталкивался лично. Зато с их хамством и русофобией я сталкиваюсь постоянно (например). И встаёт сложный вопрос, кому же мне верить, пропагандонам или личному опыту?

Кто-нибудь скажет, что у меня просто не тот образ жизни, что он-де исключает мою встречу с этими хорошими американцами из народной толщи, а они есть, как суслик. Но вообще-то подавляющее большинство русских живёт так, что эта встреча для них невозможна. Зато возможна другая: когда означенным хорошим американцам прикажут, они с огромным удовольствием сбросят на меня атомную бомбу. Те же самые хорошие, доброжелательные и гостеприимные люди, которые так стремятся всем помочь. "Банальность зла", как и было сказано. Надо их всех убить. Начиная с тех, кто ближе (то есть с пучковых).

Tags: американцы
Subscribe

  • (no subject)

    Да, замутить опрос, что ли...

  • (no subject)

    В Норвегии у привившихся американской вакциной Pfizer женщин начала расти грудь — Этти? Надо чаще мыть.

  • Ыыы

    Эрдоган намерен озвучить послание для всего мира Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в июле посетит самопровозглашенную Турецкую Республику…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments