foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Скандалы интриги расследования!

Размер призыва в армию грубо противоречит утверждению, будто население РФ порядка 140 миллионов. Давайте представим, что РФ может и могла спокойно призывать в армию 300 000 ребят. Это значит, что в стране должно быть с 18 до 60 лет некое среднее количество мужчин. 300 000 умножим на 42 года = 12 600 000. Итак, в стране должно быть 12 миллионов 600 тыс. мужчин. Но у нас рождаемость показывает, что даже 300 000 не можем набрать. Всё равно, сделаем приятно официозу 300 000 х 17 = 5 млн. 400 тыс. ребят допризывного возраста. Итого, даже без скидок на дикую смертность получим 18 млн. мужчин в возрасте от 0 до 60 лет включительно. Нам возразят - где 20%, которых не призывают? На это можно возразить, что уже с 2015 года и раньше призывают меньше 300 000. Но сделаем фальсификаторам приятно. 18 делим на 4 и умножаем на 5 = 22,5 млн. человек. На самом деле крупная часть этих мужчин умерла, не дожив до 60 лет, а нынешние призывы в 280-240 тыс (падение!) показывают, что с молодежью совсем проблемы. Если для приблизительности считать, что количество женщин у нас равно количеству мужчин, то получим население свыше 45 млн. человек в возрасте от 0 до 60 лет. Остальное - пенсионеры. Старухи у нас живут долго, можем установить численность населения РФ в 60 млн. человек, возможно, меньше.

Так-то. А я почему-то вижу вокруг себя кучу овуляшек обоего пола с помётом.

— Значит, машина работает… и вторгнуться в ее работу нельзя? И — проконтролировать нельзя?
— В общем, да. Только косвенными способами.
— Например?
— Ну, самое главное… Стас, сколько сейчас на Земле людей?
— С Системой?
— Ну да. С Системой, с Периферией… Сколько насчитывает наше племя?
— По последним данным — пятнадцать и тридцать шесть сотых миллиарда.
— Да. И это все знают. И люди должны умирать время от времени, да? Их кремируют, пепел ссыпают в такие урночки… Я собрал данные по производству этих урночек. Так вот, судя по этим данным, на Земле и в Системе сейчас живет около одного миллиарда человек.
— Что?
— Один миллиард. Один, а не пятнадцать. Но мы знаем, что пятнадцать. И живем так, как будто бы — пятнадцать… — он закашлялся. — Ошибки нет, Стас. Данные проверены перекрестно. Расхождение на порядок как минимум.


На самом деле призывают не 80%, а 20, вот и вся тайна. Статистика фальсифицируется, но не там, где думают.

Tags: срыв покровов
Subscribe

  • Желания исполняются

    Дарвинистское Вообще-то такое повеление (всем повеситься под страхом расстрела) неплохо бы издать. Дабы устранить слишком, нездешне…

  • Гав'вавва шем'Ха'наан

  • (no subject)

    Так, просто в копилку мандоэффектов. Два примера с изменением текстов. Первый — Пол Андерсон, "Государственная измена". "Офицеры-артиллеристы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments