foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Русофобию этого мира, на первый взгляд, не объяснить никакими причинами, потому что русские не делали человечеству ничего плохого. Но — в прошлом. А что, если они сделают это в будущем?

Может быть, когда-нибудь изобретут машину времени, и один из путешественников, отправившись в прошлое, войдёт в контакт с правящими кругами той эпохи и во всех подробностях расскажет им об окончательной судьбе их народов и государств. Она незавидна: добрые русские люди правят планетой, а наследники-потомки тех, кто сейчас это слушает, помещены в покаянные зоны, где подвергаются всевозможным издевательствам, либо оцифрованы и загружены в виртуальную среду, сконструированную по образцу ада, в Матрицу Боли. Причём даже в смерти для них нет спасения: с помощью всё той же машины времени сознание умирающего в нужный момент переносится в будущее и загружается в Матрицу, где продолжает своё искупление. Да и сами слушатели тоже будут перед смертью извлечены из их времени и брошены в ад. Не уйдёт никто.

Испуганные элитарии, постепенно осознав, что да, это реальное будущее, и его не изменить никак, возненавидели русских. Но дальше они рассудили: пусть в будущем мы и окажемся целиком в их власти, но сейчас-то наше время, и мы вполне можем превратить их жизнь в ад так же, как они превратят нашу. За наши будущие муки мы внесём предоплату. И они взялись за это, сообща — какими бы глубокими ни были их противоречия между собой, в русском вопросе им следует быть абсолютно солидарными, потому что этот вопрос касается их всех в равной мере, ведь им всем уготовано одно будущее.

Вот что на самом деле происходит на настоящих масонских работах. Пятиминутки ненависти, на которых показывают будущее и тех, кто за него в ответе. Таким способом власть имущие поддерживают свою мотивацию на причинение русским всего возможного зла. Но они или не понимают, или просто не хотят об этом думать — именно их теперешние действия и спровоцируют будущих русских на страшную месть, став причиной всех ужасных событий. Они сами замкнут этот круг. Тут им действительно винить некого, кроме себя.

Tags: будущее, русские, справедливость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments