foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

этому)

Где автор видит коммунальные отношения, я вижу политику. Из комментариев к исходному посту:

"Разве целью алии евреев в Израиль не является создание израильской ивритоязычной нации?"

Свидетельствую: своими глазами видел в Израиле, что "галутные" привычки и традиции не возбраняются в Израиле ни одной общине (марокканским, польским, английским евреям) - кроме русскоязычных ..


Ещё раз повторим: русофобия в этом мире выше филосемитизма. Когда встаёт выбор: совершить нечто русофобское, но этим неизбежно ущемить lib88=023, или же не допускать антисемитизма, но при этом отказаться от издевательства над русскими — выбирается первое. Русских и "всё русское" они ненавидят сильнее, чем антисемитизм и антисемитов. Так сильно, что под раздачу попадают и расовые евреи, как-то связанные с русскими.

UPD. Хотя можно всё объяснить проще:

Хамство и антисемитизм просто преследуют евреев :-) Вот только подобные явления в СССР вызывали у наших отчаливших сограждан презрение и брезгливость, а на обетованной умиление и восхищение, также желание понять, объяснить и простить. :-)

Но. Беда бывших сограждан не в том, что они с презрением и брезгливостью относились к своей стране и согражданам. Беда в том, что они оказались слишком дурными и на своей новой Родине орали об этом на каждом шагу. И они в итоге, в том числе и в этом посте и коммертах к нему, ещё искренне недоумевают, почему к ним на этой самой обетованной относятся как к дерьму. Эти милые люди ведь сами растрезвонили, что приехали их страны дерьма. Можно, конечно теперь восхищаться, в том числе и тем, когда професмор советского универа работает в кибуце кладовщиком. Наверное, такого он и заслуживал ещё в СССР.


Понимаете, СССР, что о нём ни говори, из средневековой забитой, нищей еврейской местечковой голытьбы создал прекрасно образованный современный народ. Неважно по какой причине и с какими целями. Но эти милые люди почему-то сочли, что это их личная, Фиры Львовны и Наума Абрамовича, заслуги, а не социального строя. И плюнули на сограждан, при этом распространяя о них и о стране гадкую клевету. Не все, конечно. Но вот одно из оправданий существования Израиля состоит в том, что он время от времени ненадолго промывает подобным типам мозги.

Tags: евреи, их нравы, политика, русские
Subscribe

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • (no subject)

    ( отсюда) Дебилофон (aka быдлофон или дуркафон) — приблуда для идиотов типа prosto_vova: "в нём почта" — у идиотов нет настольного или…

  • (no subject)

    Но всё-таки важнее то, что потерявшим близких работать на систему не хочется, а таких будет очень много. Пресловутые скрепы уже ничего не значат,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments