foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

По крыловской наводке прочёл высер придворного военнаха (жив ведь, курилка, не сдох ещё).

Россия это западно-восточная страна-полукровка.

Нет, Дудаев, это ты полукровка, лол.

С ее двуглавой государственностью, гибридной ментальностью, межконтинентальной территорией, биполярной историей она, как положено полукровке, харизматична, талантлива, красива и одинока.

"Харизматичный, талантливый и красивый Дудаев". Да, льсти себе, льсти. "Сам себе не подрочишь — никто не подрочит".

Каким будет предстоящее нам одиночество? Прозябанием бобыля на отшибе? Или счастливым одиночеством лидера, ушедшей в отрыв альфа-нации, перед которой «постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства»? От нас зависит.

От вас, ёбаных говнокровок, уже ничего не зависит.

А вообще, я где-то даже завидую таким людям. Какие вещи-то их волнуют — "к эльфам не принимают". Мне такое движение души просто недоступно. Всё, что я могу — оценить некоторые достижения ксеносов (например, американский флот, японское аниме) и возжелать такого для себя (в некоторых случаях), но это не отменяет моего презрения, ненависти и стремления уничтожить. А тут такие высокие чуйства.

Tags: Запад, новиопы
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) Наверное, можно любое человеческое действие разделить на две составляющих: гуманитарную ("политику") и техническую ("управление"). Чем…

  • (no subject)

    Лекция Галковского (любая): ...Соня Пиздельсон была близкой подругой и, вероятно, любовницей Инги Зайонц, которая приходилась троюродной…

  • (no subject)

    И еще, я как-то спросила у японцев как им слышится русская речь? Сказали, что наша речь звучит мило, напоминает "мяукание кошки" - в русском часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments