foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

По крыловской наводке прочёл высер придворного военнаха (жив ведь, курилка, не сдох ещё).

Россия это западно-восточная страна-полукровка.

Нет, Дудаев, это ты полукровка, лол.

С ее двуглавой государственностью, гибридной ментальностью, межконтинентальной территорией, биполярной историей она, как положено полукровке, харизматична, талантлива, красива и одинока.

"Харизматичный, талантливый и красивый Дудаев". Да, льсти себе, льсти. "Сам себе не подрочишь — никто не подрочит".

Каким будет предстоящее нам одиночество? Прозябанием бобыля на отшибе? Или счастливым одиночеством лидера, ушедшей в отрыв альфа-нации, перед которой «постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства»? От нас зависит.

От вас, ёбаных говнокровок, уже ничего не зависит.

А вообще, я где-то даже завидую таким людям. Какие вещи-то их волнуют — "к эльфам не принимают". Мне такое движение души просто недоступно. Всё, что я могу — оценить некоторые достижения ксеносов (например, американский флот, японское аниме) и возжелать такого для себя (в некоторых случаях), но это не отменяет моего презрения, ненависти и стремления уничтожить. А тут такие высокие чуйства.

Tags: Запад, новиопы
Subscribe

  • (no subject)

    Мир управляется террором Всё это очень интересно, но непонятно одно: если террор против властей так эффективен, то почему не бывает ответки?…

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments