foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Но надо понимать - РФ не государство, РФ - "Вонючка Грейнджой" из "Игры престолов", с отрезанной пиписькой и сломленной волей. Только эта вонючка уработана существенно серьёзнее, чем Грейнджой.

Нет, РФ — это Silver Spoon из цикла "Tarnished Silver". То же самое, что б.Теон, только стала Вонючкой по собственной воле и получает от такой жизни невероятное удовольствие. Под "РФ", понятно, подразумевается её правящий слой. Почему он такой? Ну посмотрите на Крылова, на уровень его лакейства перед Людьми, на степень его ненависти к подавляющему большинству соплеменников ("советским"). А представьте, что у него была бы власть. "Ага-ага". А там ведь все такие. Да ещё и нерусские в самых ключевых местах, то есть вообще пиздец.

Tags: mlp, Запад, РФ, их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    (по поводу этого) "Назвать рабов рабами всегда было опасно. Сегодня столь же опасно назвать пидарасов пидарасами."

  • (no subject)

    Есть такое мнение, что "власть развращает", но оно, конечно, ошибочно, власть никого не развращает. Правильная формулировка известной поговорки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment