foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Двухпартийная система

Умный вопрос:

Как думаете: у Трампа есть шансы на второй срок или нет?


Двухпартийная система в реале выглядит вот так:



Пока СССР был жив, в цирке ещё происходили всякие коловращения, вроде убийств презиков или досрочного прекращения полномочий, но потом восьмилетний цикл устаканился. Если дать Трампу отсидеть только половину отведённого срока (четыре года вместо восьми), "республиканское" крыло опричнины обидится. Если "демократу", который последует за ним, тоже дать отсидеть только четыре года, обидится и "демократическое" крыло. У них ведь с тем, чей сейчас презик, связаны какие-то мелкие гешефты. Урезать тем или другим попильное время вдвое для хозяев балагана значит настроить против себя половину клоунского состава. Обиженные клоуны хуже кувыркаются, этого не надо.

...Нет, я понимаю, что ему всё равно, о чём писать, у него оплата всегда была за количество постов (у Галковского за объём текста), но всё же.

Tags: американцы
Subscribe

  • (no subject)

    А вот подоспела иллюстрация к предыдущему. Посмотрите-посмотрите. А потом почитайте комментарии. Достаточно несколько штук, все они одинаковые и…

  • Общественность

    Увидел прекрасное: Разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия должно давать не МВД (хотя и оно тоже), а местная стрелковая…

  • Нетерпилы-2

    А теперь следим за руками. В результате столкновения у потерпевшего (Владимира Ушакова) на месте скончалась жена, маленькая дочь получила тяжёлые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments