foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Кучно пошло:

Актер Евгений Сапаев прославился вовсе не творческими успехами... Спустя три года после премьеры второй части картины Никиты Михалкова, в которой начинающий актер сыграл роль второго плана, все СМИ заговорили о 38-летнем мужчине. В эфире одного из каналов он заявил, что отрезал ножом детородный орган ради мечты стать женщиной.

Операцию провел сам дома, ведь денег на профессиональных хирургов у Сапаева не было, и он несколько месяцев изучал пособия по анатомии. Первые две попытки закончились неудачно – актер не довел начатое до конца. А вот третья увенчалась успехом. Однако, несмотря на проштудированную литературу, Евгений не смог остановить кровотечение и обратился в больницу. Доктора спасли ему жизнь. После длительного лечения Сапаев уехал в родную деревню Великово Владимирской области и перестал сниматься.





Новость датирована 31.03, так что, может, и правда.

Tags: психиатрия
Subscribe

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • (no subject)

    ( отсюда) Дебилофон (aka быдлофон или дуркафон) — приблуда для идиотов типа prosto_vova: "в нём почта" — у идиотов нет настольного или…

  • „Любят и умеют воевать“

    А.В. Платонов отмечает, что советские эсминцы в немногочисленных столкновениях с противником вместо того, чтобы вести бой, наносили короткий удар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments