foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

„Киса“

Однако у Хаксли есть один дефект изложения. А именно - если у Оруэлла описывается "новояз", то у Хаксли его как-то нет. А он должен быть - солнечный такой, позитивненький, но именно новояз. Чтобы не было даже возможности подумать что-то не то.

И не знал я, что такой язык уже есть. Именно такой. В нём всё прекрасно, даже символика.

ДОВЕСОК. Если заинтересует, посмотрите на фотки автора токипоны "Сони Ланг" (которая Киса). Очень характерная у неё физиономия и особенно выражение лица. "От её улыбки молоко сворачивается".



Загуглил фотку. Мгновенно возник вопрос: лесба или трап? Почитал комментарии. Таки да:

Провела детство в Нью-Брансуике (Канада) и позже переехала из Монктона (Moncton) в Торонто. После окончания в 2000 году Университета Маунт Эллисон сменила пол с мужского на женский и изменила имя Кристиан Ричард на нынешнее.

То-то я смотрю, ебальце у кисы типическое. "Злая JDR".

Tags: в мире животных
Subscribe

  • (no subject)

    Человек пятьдесят лет прожил, но так и не понял Суть. Почитал комменты к моему посту про русских девушек, где я говорю, что они самые кошмарные в…

  • (no subject)

    Что сделает Онажеженщина™, получив настоящую силу и власть? Найдёт себе полного ублюдка и ляжет под него, станет исполнять все его прихоти. Почему?…

  • Альфа-бабуин

    Донжуанский список «Какая уж тут новость!» - воскликнет читатель. На уроках литературы школьники слышат это словосочетание едва ли не каждый год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments