foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

В ходе брифинга губернатор Кузбасса рассказал, что в пожаре погибла его 11-летняя родственница.

Да, в целом ряде случаев нельзя избежать гибели представителей среднего класса, то есть опоры режима. В самолетных катастрофах гибнут также взявшие билеты бизнескласса, в торговые центры ходят также состоятельные граждане.


Про родственницу пиздёж, разумеется. В провинции несложно накануне обзвонить местное начальство и жидву и предупредить, чтобы не ходили в ближайшее время туда-то и личинок не пускали (ну типа как в Нью-Йорке перед 11 сентября). Их мало, все друг друга знают. Вот в Москве и Питере слишком сложно эффективно произвести оповещение, поэтому катастрофами в общественных местах там особо не увлекаются. Отдувается провинция.

Tags: их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Лекция Галковского (любая): ...Соня Пиздельсон была близкой подругой и, вероятно, любовницей Инги Зайонц, которая приходилась троюродной…

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Цундере — биполярное расстройство личности. Кудере — шизоидное расстройство личности. Яндере — параноидное расстройство личности. Дандере —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments