foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Кстати говоря, веским доказательством зоологической западной русофобии является тот факт, что Китаю до сих пор не объявили холодную войну. С одной стороны — разрушенная войной страна, с другой — первая экономика мира. С одной стороны — нелепая риторика о грядущей "мировой революции" (от которой потом стыдливо отказываются), с другой — реальная экономическая и культурная экспансия плюс многомиллионные диаспоры по всему миру. С одной стороны — у власти приятные Западу евреи и нацмены, с другой — у власти представители титульной нации. Как можно объявить войну первым и не объявлять вторым? Только из генетической ненависти. А генетическое не лечится, тут только убивать.

Tags: Запад, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • Территориальный парадокс

    У адептов веры в то, что "русские любят и умеют воевать", есть неотразимый, как им кажется, аргумент: "Посмотри на карту — это типа слабые столько…

  • Альфа-бабуин

    Донжуанский список «Какая уж тут новость!» - воскликнет читатель. На уроках литературы школьники слышат это словосочетание едва ли не каждый год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments