foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Я существую в обстановке постоянного оскорбления и унижения меня по национальному признаку. От этого не скрыться, не спрятаться нигде. Даже в интернетах — особенно в интернетах. Издевательства начинаются уже с порога. Скажем, я захожу на сайт поисковой системы "Яндекс", и что я там вижу? Колонку из пяти "новостей":

— Макаревич ответил на нападки после слов о «злобных дебилах»
— Трамп отказался поздравлять Путина с победой на выборах
— Путин подписал указ о призыве граждан из запаса на военные сборы
— Мэй заявила, что у России был мотив отравить Скрипаля
— Главу УФНС по Нижегородской области арестовали по делу о...


Итого три из пяти "новости" (ТРИ блядь из ПЯТИ, 60%) нацелены на то, чтобы меня оскорбить и унизить. Жид назвал меня "злобным дебилом", пиндосский презик через "Путина" унизил меня своим презрением ко мне, английская ТП в чём-то там меня обвинила. Нет, конечно, меня всё это на самом деле мало волнует, мягко говоря. Я знаю, в каком мире живу, ничего иного не жду и научился презирать всех этих сявок: они недостойны моих чувств. Но они-то этого не знают. Они делают то, что делают, чтобы задеть меня. Такова их цель, а достигнута она или нет, в данном случае не имеет значения. Действие с преступными намерениями по всем нравственным и юридическим критериям равно состоявшемуся преступлению, даже если преступление на этот раз "не удалось".

От этого, повторяю, нигде не спастись. Даже в чисто технический блог, даже на сугубо учёный форум обязательно набежит толпа ботов, которые, независимо от темы поста, примутся на разные лады поливать говном изо рта мой этнос и мою страну — то есть меня лично. Хозяева-модераторы такие комментарии никогда не вычищают — либо потому, что прекраснодушные идиоты, не соображающие, что происходит ("Если русскому плюнуть в лицо, он будет долго растирать харкотину по лицу, пробовать на вкус, пытаться шутить."), либо потому, что целиком и полностью с ботами согласны, и вообще специально их разводят (вот это чаще всего). Кстати, я давно заметил, что на форумах модераторами обычно назначают пожилых евреев-эмигрантов. Как бы "само так происходит", автоматически, дадад. Ну, не всегда модерки евреи, но обычно нерусские или с какой-нибудь припиздью. Например, на "Форуме альтернативной истории" fai.org.ru каким-то образом сложилась такая карнавальная ситуация, что если модератор не еврей, то обязательно гомосексуалист (буквально). Почитайте, вот, что тамошняя фауна пишет в теме про "Факап". Насладитесь нравами.

Понимаю, что принюхавшимся малопонятно, о чём я. Но представьте, что на Яндексе каждый раз были бы примерно такие новости:

— Марцинкевич ответил на нападки после своих слов о «вонючих жидах»
— Путин отказался выражать соболезнования Трампу в связи с расстрелом школьников в Хьюстоне
— Мэй заявила, что у Британии не было мотива убивать Немцова

и т. п.

А в официальных СМИ и на частных площадках десятилетиями шёл бы круглосуточный полив жидов, каклов, черножопых, пиздоглазых, говнокровок, пиндосов, гейропейцев, пшеков и чухни в придачу — их называли бы этими самыми словами, и это было бы ещё самое мягкое, что о них говорят. А любые попытки со стороны поливаемых хоть что-то возразить пресекались бы быстро и жёстко. Представьте себя на месте поливаемых. Хорошо представьте. Вот так я и живу всю дорогу. Это чтобы были понятны мои мнения по поводу некоторых вещей. И чтобы потом не удивлялись.

Tags: ненависть-ненависть
Subscribe

  • (no subject)

    Думаю, 9 мая это победа русских. Только празднование её людьми, которые сдали всё и ещё с прицепом - это глумление. Учитывая цену победы -…

  • (no subject)

    Коль скоро Эрефушка суть повторение РКМП в виде фарса, сформулировался такой перифраз: "РФ может воевать против Армении вместе с Азербайджаном или…

  • Вы, гады, мне ещё за Мариуса ответите

    Другая история в этом фильме намного драматичнее: у девочки солдаты отобрали часы и велосипед. Родители обратились в полицию, которая обратилась к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments