foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

J’accuse!

Скорее всего, Дрейфус был виновен во всём, в чём его обвиняли, и ещё во многом другом. Будь это не так, его бы, во-первых, никто не осмелился осудить, а во-вторых, и в-главных, это был бы никудышный символ. Авторам перформанса нужно было поглумиться, показать торжество интересов lib88=023 и их преступных желаний над самой идеей закона, справедливости и патриотизма. Из тех же соображений можно быть уверенным, что в РКМП в аналогичном деле действительно имело место ритуальное убийство.

Современным аналогом являются суды по делам о "военных преступлениях". Дела специально строятся так, чтобы позорно развалиться у всех на глазах, но потом подключается Воля Чеченского Народа. Детали тоже важны: Буданов отсидел от звонка до звонка, вышел и был убит, а вот Ульман всё-таки благополучно сбежал. Потому что Ульман.

Я понимаю, что всё это банальности, но кто-то должен озвучивать и банальности.

Tags: евреи, их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) Я сходу получил урок от советской власти, что мне деньги за высокую квалификацию не положены, за работу тоже не положены. Далее простой…

  • (no subject)

    — А дзен-буддизм?! А японцы, простите? Дзен так называемый буддизм?! Они тоже... того... "англичанами инспирированы"? В учебниках вообще-то пишут,…

  • Утка по-пекински

    Отменным блюдом является знаменитая утка по-пекински. Китайцы мастера пиара, причём пиара азиатского, берущего не столько хитросплетением словес,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments