foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

— Я вот так считаю, вась, что марсиане — они даже более русские, чем ты сам. Ну вот сам посуди. Кто лучше знает русскую культуру, ты или они? Да они Толстого и Достоевского не то, что читали, а наизусть знают. У них вон какой мозг. Или, вот, щупальца возьмём. Ты, вася, можешь руку себе узлом завязать? А они щупальца могут! Ну и кто лучше? А ещё они треножник водят. Ты вот умеешь водить треножник? Хуй там. То есть они и культуру русскую лучше тебя знают, и умеют больше. Ну и кто из вас больше русский, скажи сам. И чё ты тогда возмущаешься? Чем ты недоволен? Они твою кровь выпить хотят? А чиновник какой-нибудь не хочет? Да он то же самое делает. Такой же русский, как и ты. Только чиновник будет её пить сколько хочет, а русский марсианин — сколько ему нужно, и не больше. Ну и кто лучший русский, ты или он? Думай сам. Ладно, давай ещё по одной ёбнем. Наливай.

Tags: литература, новиопы, русская жизнь
Subscribe

  • Useless god

    Устроивший стрельбу в казанской школе признался, что всех ненавидел Девятнадцатилетний преступник, который устроил стрельбу в школе № 175 в…

  • Failed State

    Забавно наблюдать за утёнком: он человек верующий, поэтому постоянно сталкивается с проблемой "теодицеи". Мир лежит во зле, но всемогущий Боженька…

  • Харкуны

    Харкуны — это уёбки, постоянно харкающие на тротуар. Из-за них приходится всё время смотреть под ноги, чтобы не наступить в свежий плевок. Особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments