foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Эк он опять выгораживает социально (расово?) близких.

Абсолютная квинтэссенция всего россиянства, "креатива" и прочего рыготного блядрыщества.

И что самое характерное. У людей вообще отсутствует вкус и слух. Назвали бы своё мероприятие "Ресторан "Повидло". Вот это было бы "и понятно, и креативно". Но нет, они же тупые залупорылые мудаки, которые никак не отойдут от великой идеи "городские дерьмецо любят" (с) ДЕГ.


Говна-пирога
Что творилось в самом загадочном месте Москвы — ресторане «Говно»



Ну какой на хуй "креатив", какое "россиянство", какие "городские"... Чего несёт... Там же недалеко от начала:

Несмотря на слово «ресторан» в названии, «Говно» по концепции все же ближе к музыкальному фестивалю. Переступаешь за порог — и в твои уши вливается «Хава нагила» в самой неожиданной аранжировке.

Дальше можно не читать.

В период учёбы в университете я общался с евреями. Их тогда в Москве было очень много (после отмены запрета на эмиграцию народ схлынул). В принципе евреи были симпатичные и довольно культурные. Демократических взглядов.

Однажды один тихий еврей дал мне почитать свои воспоминания о детстве. Написано было неплохо, но на третьей или четвёртой странице я прочитал красочную историю, как маленький автор путешествовал внутри ямы поселкового сортира - от одного очка к другому.

Дальше читать мне как-то расхотелось, на вопрос "ну как?" я пролепетал что-то нечленораздельное.

Потом мне довелось читать лирическую прозу еврея-сокурсника, знающего классические языки. Там описывался вкус собственного дерьма, которое попробовал из филологического озорства.

Я стал удивлённо чесать затылок.

Через некоторое время познакомился с еврейским писателем, он начал общение так: "А вот соевый соус - отличная вещь. С ним даже говно есть можно".

Тут я уже не очень удивился и дальше обращал внимание на подобные рулады скорее одобрительно. Ибо люблю чтобы зверь вел себя так, как ему положено по прилагаемому описанию. А описание я уже составил.

Tags: евреи
Subscribe

  • Чатал-Хуюк

    ...А пара криминалистических лабораторий Великобритании и Нидерландов (неизвестных, кстати) огорошили «открытиями»: бедренные кости у почти…

  • (no subject)

    О стоимости флота, который нужен России Я, кстати, как-то прикидывал, сколько бы всё это стоило, если бы я владел Эрефушкой (или страной…

  • (no subject)

    Душеполезная статья " HIDING IN PLAIN SIGHT: The U.S. Navy and Dispersed Operations under EMCON, 1956–1972". Хотя концептуально там ничего нового, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment