foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Американца Евгения Васильевича заподозрили в расчленении японки

Японская полиция допросила американского туриста после того, как в квартире, арендованной им во время отдыха в Осаке, обнаружили отрубленную женскую голову. Об этом сообщает BBC News.

Стражи порядка считают, что найденная часть тела принадлежит японке, которую камера видеонаблюдения в последний раз засняла идущей по улице вместе с подозреваемым. Как отмечается, голова была спрятана в чемодане.

Сообщается, что 27-летняя женщина перед пропажей рассказывала друзьям, что собирается встретиться с американцем. Она поясняла, что познакомилась с ним через приложение.

По данным прессы, подозреваемый — 26-летний Евгений Васильевич Байрактар из Нью-Йорка. Мужчина отрицает какую-либо причастность к произошедшему.

Считается, что ранее в феврале женщина вместе с американцем посещала еще одну квартиру в префектуре Осака. Полиция также указывает, что мужчину видели выходящим с большой сумкой из здания, в котором он остановился. При этом другие части тела помимо головы не обнаружены.

Tags: американцы, трэш, японцы
Subscribe

  • (no subject)

    (к предыдущему) Приходит на ум много. Рассуждать вам, но одну зацепим. По мнению авторов, те, для кого строилась тюрьма, должны были искренне…

  • Про Желязны

    Не буду Нет, всё-таки буду оригинален: я считаю, что Желязны плохой писатель. Может быть, он и правда тонкий стилист (я не могу это…

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments