foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Горыныч на заклание

Новейшие российские истребители Су-57 прибыли на испытание в Сирию

Вчера на авиабазу Хмеймим (провинция Латакия) прибыли образцы перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА) Су-57. Эту информацию “Ъ” подтвердили топ-менеджер одного из предприятий оборонной промышленности, а также источник в органах военного управления.

Точное количество направленных в Сирию машин они не назвали, однако на фотографиях, появившихся в интернете, в воздухе были замечены два ПАК ФА. Однако один из собеседников “Ъ” уточнил, что Су-57 были передислоцированы в рамках программы испытания систем вооружения истребителей пятого поколения, которая ведется с лета 2017 года.

Первый этап государственных испытаний уже завершен, второй этап планируется завершить в 2019 году. Тогда же, как ранее сообщал “Ъ”, Минобороны РФ заключит с корпорацией «Сухой» контракт на первую эскадрилью Су-57 (12 самолетов).



Интересно, кому доверено сбить, жидам или пиндосам? А может, и тем, и другим, не зря же две штуки пригнали. Пилотам я бы порекомендовал наотрез отказаться от вылета в тот раз, когда им не подвесят УРВВ. И ещё им не мешало бы... Хотя чего это я, летуны же меня не читают. Поэтому они умрут. Это будет справедливая кара за нечтение меня.

Tags: авиация
Subscribe

  • (no subject)

    К слову о том, как можно сохранить в тайне некий большой проект, "и чтобы никто не проговорился": Полная тишина... а потом бац, и эта хня под…

  • История одной диверсии

    Оказывается, уже довольно давно известно, кто и почему просверлил ту дырку в отсеке "Союза" на МКС в 2018 году. В общем, людишки в массе своей…

  • (no subject)

    Тут в этих ваших последнее время пиарят какую-то книжку про "освоение солнечной системы". Я считаю, у авторов подобных книжек нужно в первую очередь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment