foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Точка зрения, заслуживающая внимания. Особенно про холод.

Крылов зря раскатал губу, долгая жизнь не для его габитуса. До ста лет живут худые Старички™, а не похабные колобки. Ну и образ жизни должен быть соответствующий: не хомячить всякое падло, чтоб опять не травануться, не жрать водку, и вообще меньше жрать, быть сдержанным в излишествах, не гулять в еврейских ресторанах (пусть и за чужой счёт), меньше жрать, не соприкасаться с вредной ядовитой фауной (типа жовиальных зильбертрудов), и ещё — меньше жрать.

С другой стороны, осознайте, что вечно никто жить не будет. Если вы собираетесь жить долго — сперва подумайте, зачем вам оно надо. У вас есть какие-то проекты, которые требуют длительного времени? Да нет, конечно, откуда они у вас. Теперь вспомните, что есть две возможности: "сердечный приступ" и рачок. Что лучше? Ответ очевиден. Нет, я знаю, что лучше барбитура, хлороформ или кондовый цианистый калий, но всё это на практике недоступно. Выбор лежит между двумя возможностями, и в вашей власти увеличить вероятность той, что менее неприятна.

Tags: ...
Subscribe

  • (no subject)

    Мир управляется террором Всё это очень интересно, но непонятно одно: если террор против властей так эффективен, то почему не бывает ответки?…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Наскальная живопись

    Долгие годы современная цивилизация не имела представлений о каких-либо объектах древней живописи. Лишь в 1879 году испанский археолог-любитель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments