foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Агентство ОБС

Это прекрасно, ящетаю:

"Я стал серьёзно относиться к его воззрениям тогда, когда получил независимые подтверждения его словам. Так что - - -", а можно поподробнее?

Я общаюсь с разными людьми. Адреса, пароли и явки публиковать не буду, уж извините.

Но чтобы Вы понимали, приведу три примера.

Ещё в бытность редактором "Спецназа России" я брал интервью у одного почтенного слецслужбиста. Который обмолвился, что социалистическими странами и Британией в СССР ведало одно ведомство.

Позже я разговаривал с неким деятелем патриотического движения. Который когда-то работал в Госплане и сообщил между делом, что советские пятилетние планы зачем-то отсылались в Британию.

А один крупный бизнесмен рассказал о значении лондонских экономических форумах и что там происходит.

Ни один из этих людей не то что не читал Галковского, но и не слышал про него.

Так вот, информации подобного рода в моём распоряжении оказалось много. И в какой-то момент я понял, что её КРИТИЧЕСКИ много. Понимаете?



Понимаем. Если из А ("СССР был криптоколонией Британии") следует Б ("Утёнок правильно угадал!") и Б приятно, то А истинно. Если из В ("СССР был суверенным государством") следует Г ("Утёнок нёс шизу, а мы слушали развесив уши") и Г неприятно, то В ложно.

Ну и конкретика... н-да-с. "Один спецслужбист" "обмолвился", что социалистическими странами и Британией в СССР ведало одно ведомство. Что за "ведомство", как называется, к чему относится, как именно "ведало"... Где фактура-то? Или: "некий деятель" "патриотического движения", который "когда-то" "работал" "в Госплане" (Саша Серый, Принц Госплана, лол), "сообщил между делом" (закусывал хоть?), что советские пятилетние планы "зачем-то отсылались в Британию". Какие "планы", то есть какие конкретно документы, как именно отсылались? Не, вот если бы советские пятилетние планы присылались с Тагоры из Британии — тут уже было бы интереснее, а так---

У Галковского всё строилось на аналогичных "доказательствах".

З.Ы. Я не про то, что "на самом деле СССР не управлялся из Британии", я про сам подход, про способ, так сказать, мышления.

Tags: криптоколониализм, мышление
Subscribe

  • (no subject)

    Митраисты, моя прелесть: ...радиопеленгационный метеорологический комплекс РПМК-1 называется «Улыбка», термобарическая ГЧ 9М216 – «Волнение»,…

  • (no subject)

    Лекция Галковского (любая): ...Соня Пиздельсон была близкой подругой и, вероятно, любовницей Инги Зайонц, которая приходилась троюродной…

  • No exceptions

    ( отсюда) Вообще надо бы запилить лонгрид на тему "Лукашин & Новосильцев vs Гоша", и подытожить размышления. "Лукашин/Новосильцев".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments