foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

(отсюда)

«Ларри тщательно ухаживал за мной ради того, чтобы использовать меня ради собственной сексуальной выгоды», — сказала Денхолландер судье.

До чего же прекрасная фраза. "Ларри тщательно заваривал чай ради того, чтобы его выпить".

На самом деле, конечно, его удивительная карьера объясняется покровительством каких-то высоких лиц, а 175 (нотабене: сумма цифр даёт 13) лет ему дали за то, что он сказал "нет" тому, кому не следует этого говорить.

UPD: если кто не понял: гимнастки — они ведь не просто гимнастки, они в первую очередь гибкие шлюхи для богатых и большого начальства, типа как балерины. Связанные с этим видом "спорта" автоматически связаны и с поставкой "мохнатого золота" страждущим.

Tags: американцы, в мире животных
Subscribe

  • (no subject)

    Лекция Галковского (любая): ...Соня Пиздельсон была близкой подругой и, вероятно, любовницей Инги Зайонц, которая приходилась троюродной…

  • Альфа-бабуин

    Донжуанский список «Какая уж тут новость!» - воскликнет читатель. На уроках литературы школьники слышат это словосочетание едва ли не каждый год,…

  • (no subject)

    Галковский — явление с непредсказуемым прошлым, этим он напоминает Россию. (из комментов на ФБ июнь 2020) Читатель: Вы пишите, что счастливо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments