foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Похвала феминизму

По поводу этого.

А я вот поддерживаю сих бойцовых лес... то есть феминисток в их смелых начинаниях. Пусть продолжают в том же духе и как можно последовательнее.

Нет, это не значит, что я им хоть сколько-нибудь симпатизирую. Я хорошо понимаю, что эти коблища за твари, и при возможности я убивал бы их механически, а также термически и химически. Но они развивают реальность в правильном направлении. Тут как с большевиками: меня нельзя назвать их симпатизантом, особенно учитывая их расовый состав и мой антисемитизм, но они тоже развивали реальность в правильном направлении. Они щемили мажоров прошлой эпохи, превращая их в "бывших людей" — это мне очень даже по нраву. А потом они принялись резать друг друга, и это тоже было очень хорошо.

Так и с нынешними лесбами. Я изложу своё понимание, а каждый сам про себя может соотнести это с собой. Итак, спрашивается, а какое я отношение имею к Харви Вайнштейну или к тем богатым быдлокодерам из Силиконовой долины? Никакого, меня ничто с ними не связывает, кроме моей неизбывной ненависти к ним. Если они хоть в чём-то будут ущемлены, хоть как-то пострадают — уже сладкий хлеб. Если же они только первые ласточки, а дальше этот процесс будет только шириться и углубляться, и в конечном итоге приведёт к тому, что сильные мира сего будут лишены привычной им половой пресыщенности — это ведь совсем замечательно будет. С другой стороны, глобальный успех феминизма приведёт и к глобальному женскому недоёбу, к отчаянью, к слезам, что также не может не радовать. Поэтому в данной ЕЖГ-ситуации я желаю успеха той стороне, чья победа обещает обеим сторонам максимум страданий.

Проблема большинства противников воинствующего феминизма, как обычно, в их глупости. Они не понимают своего реального положения, не осознают своих личных интересов, верят во всевозможную лапшу, навешанную на их уши ушлыми дискурсмонгерами. В аллегории warptalon'а они живут где-то у южного полюса. "Надо быть против феминизма, потому что мы должны защищать Традиционные Ценности". "Надо жалеть стонущих под американо-арабским игом немцев, потому что мы с ними одной Белой Расы". И так далее. Вот такой уровень мышления. Хочется спросить, ну и что вам проку с тех Традиционных Ценностей? А ничего, что те собратья по Белой Расе вас за людей не считают и только за последний век истребили десятки миллионов ваших соплеменников? Вы хоть понимаете, что вас, по выражению Куздры, вписали в воображаемые сообщества, которые вам нафиг не нужны, и ещё заставляют за это платить? Но бесполезно, они ведь даже вопросов не поймут.

Tags: глупость, политика, половуха
Subscribe

  • (no subject)

    Гнездилище на связи: Вы, как всякий японофоб, такой забавный и неумный. Трусы нюхают во всем мире.

  • „Полезно для здоровья“

    Цутому Ямагути (яп. 山口 彊 Ямагути Цутому, 16 марта 1916, Япония — 4 января 2010, Нагасаки) — японец, один из немногих людей, который пережил обе…

  • (no subject)

    И еще, я как-то спросила у японцев как им слышится русская речь? Сказали, что наша речь звучит мило, напоминает "мяукание кошки" - в русском часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment