foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Мужицкая логика

Ещё одна "беседа" с трудящимся на вторую вечнозелёную тему. Собственно, финал:

С точки зрения ПВО все АУГ в океане идут под плотным наблюдением, чтобы исключить внезапный удар.

Вот есть женская логика: "если из А следует Б и Б приятно, то А истинно". А это, так сказать, мужская (в плохом смысле слова) логика: "если из А следует Б и Б нужно, то А истинно".

"Если бы за ними всеми круглосуточно следили, это не дало бы им ударить внезапно. А нам не надо, чтобы они могли ударить внезапно. Нам надо, чтобы не могли. Значит, за ними всеми круглосуточно следят. Логика."

Хотя какой у них удар? До сотнисамолетов всего, из них ударных 20 - 30, плюс истребители с подвесками "воздух - земля". При налете на любую объектовую оборону не вернется ни один.

Здесь уже подключается женская логика (пополам с воинствующим невежеством).

Tags: глупость, идиоты, мышление, флот
Subscribe

  • (no subject)

    Есть такое мнение, что "власть развращает", но оно, конечно, ошибочно, власть никого не развращает. Правильная формулировка известной поговорки…

  • (no subject)

    Почему я не верю в еврейский заговор? Потому что сама эта концепция слишком льстящая — не только евреям, но всему чел-овечеству: она предполагает,…

  • (no subject)

    Два дела, однажды начавши, трудно кончить: а) крушить врагов, видеть их порабощёнными, слушать крики и стоны их женщин; б) чесать, где чешется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment