foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Из комментариев к этому:

Неужто тагоряне поклоняются Павлину? Или сам Горбовский (возможно, с семьей) из-за каких-то внутренних дел решил перебежать на сторону Врага (с большой буквы) и уничтожить бывшую Родину?

Тема для очередного фанфика: Горби, ненавидящий родной мир и свою расу (по понятным причинам), желает их покорить или уничтожить. Для чего использует военные ресурсы Земли, ну типа как Лелуш использовал уже существующие военизированные организации. Вместо сверхспособности лаксианский ключ.

Да, а постигшая человечество катастрофа очень похожа на предысторию мира Вахи. Людей разбросало по Галактике, связь потеряна, технологии утрачены, тэтаны (демоны и боги Хаоса) освободились, и кое-кто из них удосужился посбивать коды омега-дорожек (ну а кому ещё это по силам?). Но ничего, через несколько тысячелетий придёт Император, и тагоряне с прочими ксеносами за всё ответят сполна...

Tags: sci-fi, w40k
Subscribe

  • (no subject)

    Мир управляется террором Всё это очень интересно, но непонятно одно: если террор против властей так эффективен, то почему не бывает ответки?…

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments