foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

О необходимости тотальной демократической революции с масштабным геноцидом низших форм жизни в масштабе галактики ещё Циолковский писал. А философ Фёдоров развивал мысль - зачищенные планеты должны заселяться оживлёнными мертвецами с передовых планет, а то бабушка померла, бабушку жалко. А всех оживить - места не хватит. Этакий получается галактический зомби-джихад.

Я на это ответил, что Циолковский угоден Императору, а мысль Фёдорова совершенно естественна и не имеет альтернатив. Вы что предлагаете? Не воскрешать мёртвых? А если воскрешать — куда их селить?

Правда, надо уточнить: для меня основным мотивом воскрешения становится не жалость, а тот факт, что очень многие люди ушли безнаказанными. "Он ускользнул от меня!" — как выражался в таких случаях Тиберий Август. Например, Новодворская. Она не понесла никакого наказания, и поэтому в очереди на воскрешение она где-то в самом начале.

Tags: будущее, космос, маниловщина
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • (no subject)

    Давно не писал ничего про осьминогов, и это неспроста. Дело в том, что я окончательно убедился: любые рассуждения о политике не стоят битов, которые…

  • (no subject)

    Что за "склад грязи" во дворце Путина? Навальный в своем видео четко написал и указал его на плане "дворца Путина". Никого это почему-то не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments