foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Астронавты после изнасилования

Обсуждают, как успешнее всего склонить гуманитария к сомнениям в высадке американцев на Луну. Наилучшие, на мой взгляд, варианты из комментариев:

1) Тем страннее и разительнее наблюдать "победную" конференцию при возвращении! Они сидят на ней как после изнасилования :( Всё-таки совесть была у людей, сильно их мучила.

И да, для условного "гуманитария" достаточно посмотреть эту конференцию после прилёта "первых на Луне". Даже знание языка не нужно, оно только мешает. Наглядно видно как смущены, угнетены и пристыжены "астронавты".

2) Они там прыгают, хохочут, дурачатся. В настоящей экстремальной ситуации люди так себя не ведут

3) Как и часто бывает в таких случаях, я даже сначала не вникал в разборки вопроса по существу. Просто по поведению большей части защитников американской Луны всё стало ясно и так. Людям, осознающим собственную правоту, нет нужны публично кривляться, зубоскалить, материться, врать, угрожать и прочее.

Tags: американцы, космос
Subscribe

  • Японские чтения

    — Не завирайся, — нахмурилась Хлоя. — Как можно придумать целый народ? Древнейший народ? — Придумали не ваши тела, — ответил дискурсмонгер, — а…

  • (no subject)

    Подумалось, что "братва" — это ведь на самом деле "брат-ва", 「ブラトは」, смесь французского с нижегородским, в смысле, людского с японским. Должны же и…

  • (no subject)

    Из серии "Забавные сходства". «Видеть»: «Мужество»:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments