foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Такими сведениями нужно дорожить

"Причину снятия статьи далеко искать не надо. По сути речь идет не об опасности орального секса вообще, а об опасности кунилингуса. Пресловутые папилломовирусы связаны с шейкой матки, поэтому в рот попадают именно при кунилингусе. В прошлом году осенью эту статейку решили повторить, но бдительно утром сняли. Хотя в ней наворочано -

В Великобритании за последние 30 лет рак гортани получил все большее распространение. Ежегодно заболевание находят у пяти тысяч граждан страны. Рак гортани, как правило, возникает из-за курения и употребления алкоголя. HPV-16 может приводить, кроме рака шейки матки и гортани, к раку полового члена, влагалища и ротовой полости.

Много мы знаем случаев рака полового члена у мужчин? Разок в ЖЖ натолкнулся на споры - почему многие секс-бомбы вроде звезды сериала Эммануэль умерли от рака гортани? Одни писали о глубоком минете, другие о подавленности чувств, невозможности проявлять эмоции у бедной звезды Эммануэля. А тут получается, что умерла от последствий кунилингуса. Переразвлекалась с подружками."


В общем, на клык кидать можно, а пизду лизать не надо. Хотя это и так было интуитивно понятно. Ещё, правда, можно (теоретически) заразить шлюху, если вынуть у неё из ЖПП и заставить сосать. Но это уже её проблемы.

Tags: в мире животных, половуха
Subscribe

  • (no subject)

    О стоимости флота, который нужен России Я, кстати, как-то прикидывал, сколько бы всё это стоило, если бы я владел Эрефушкой (или страной…

  • (no subject)

    Душеполезная статья " HIDING IN PLAIN SIGHT: The U.S. Navy and Dispersed Operations under EMCON, 1956–1972". Хотя концептуально там ничего нового, в…

  • (no subject)

    ( отсюда) — Построить взамен Ямато и Мусаси пару крейсеров с 320 мм артиллерией и 4 журавля? — А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments